Опять не жаль
Осенних листьев на мое окно
И я дышу на лист, остервенело
Сквозь влаги запотевшее стекло.
Пытаясь воскресить в сознанье
Набухших почек солнечную страсть
И отдаванье вечное без покаянья,
Тому, кто знает цену слову – Власть.
Тепла избыток убивает страхи
И лист, сорвавшись, улетает вдаль…
И мне, нарисовавшей эту осень
Опять не жаль…
Свидетельство о публикации №113090603974
Равенство Свобода 21.10.2013 18:58 Заявить о нарушении