Образ твой в голове как пуля в виске - застрял

Милая, а ты знаешь, а у нас дожди,
И тоска по тебе хоть кричи, хоть молчи,
Рваными мыслями потеку
Из продрогших губ.
Напряжённым телом
Услышу висками я сердца стук.
Образ твой в голове – как пуля в виске
Застрял.
Нервной дрожью по коже -
Вот мой финал.

11 15. 06.09.13.


Рецензии