Всё может быть
Я осколки собираю прямолучия.
До тринадцати считаю,-
вдруг, да склеятся ;
Ни на два и три- четыре
не разделятся.
Или рок меня достанет
не до вечера,-
поутру к Руси пристанет,-
делать нечего.
Выпрямляться нам придётся,-
Вышло времечко;
Криво – «измами» клюётся
Прямо в темечко.
Олигархия дождётся,
доиграется;
Прямозрячими проснёмся,-
поквитаемся…
Свидетельство о публикации №113090603889