Есть ли любовь у звезд?

Есть ли любовь у звезд?
Странный, признаюсь, вопрос.
Только ль комета имеет хвост?
И есть ли у звезд прирост?
Как провести средь звезд опрос -
Какой у них карьерный рост?
(И есть ли планетарный рост)
Кто выше всех имеет пост?
О, астроном мой, дай ответ,
Имеют звезды семьи, нет?!
Их дети в школу не идут?
Инстинктами они живут
Иль воспитанье все ж дают?!
Вопросов куча, где ответ –
Живые звезды или нет?!

02.06.2012


Рецензии