Попробуйте взглянуть на мир, шутя

Да, поживите
Без меня
Чуть-чуть.
Попробуйте
Вы воздуха
Глотнуть,
Воды испить.
Попробуйте
Любить,
И не меня,
И не себя,
Кого-нибудь.
Попробуйте
Взглянуть
На мир, шутя.
И это будет
Без меня.
Не верю я.
6 сентября 2013 года.


Рецензии