Америка - Содом с Гоморрой

Америка - Содом с Гоморрой,
Но развращённей в сотни крат.
Смущает задницею голой
Не только Рай, но даже Ад!
Не вынес плоти извращенья
Господь, на землю бросив взгляд.
Обречь блудницу на мученья
Готовит Ангелов отряд!
И Дьявол от её разврата
Был чрезвычайно огорчён.
Решил направить силы Ада
Карать Америку мечом!
Бог с Сатаной объединится
Чуму на тряпочки порвать,
Чтоб не смущала мир блудница
И не ходила воевать!

Долой ЛБГТ! Руки прочь от Сирии!


Рецензии