Анне Вячеславовне

Кипит на кафедре работа,
Конечно, нужен Ваш контроль,
Дела тогда идут в два счета,
И каждый знает свою роль.

С ветерком проходят пары,
Вот уже и новый час,
Слагать украдкой мемуары
И помнить Ваш святой наказ.

Не стоять на месте только,
Всегда двигаться вперед,
Расставаться очень горько,
Но в душе тот луч живет.

Приходят новые студенты,
Череда простых ребят,
Кандидаты в президенты
Мир научный покорят.

Новых грамот и побед,
Наша кафедра в почете,
Так и будет сотни лет,
Пока Вы знания даете.


Рецензии