Букет белых роз

Букет из белых роз,
Заметно увядает.
О том, кто их принёс,
Вмиг память исчезает.

Роняют лепестки,
Оборочки из юбки,
Останутся наги,
Как в поле незабудки.

Успеть запечатлеть
Роз белых увяданье,
О прошлом не жалеть,
Иметь воспоминанье.

Поникли и стоят,
Приговорённо к смерти.
Лишь блики их горят
В картине на мольберте.
27.12.11

Фото картины автора "Белые розы". Холст, масло.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Вадим Колесов   28.11.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.