за кадром

давай остальное за кадром оставим
друг от друга запрячем
в тетрадях
на листочках
на стене, у которой кровать
на стенах, что на балконе
и будем дальше
как в фильме
без разбора сценария
без показов, как все снимается.


Рецензии