Опустела душа, опустела...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Опустела душа, опустела,
Я простилась с тобой, навсегда.
На меня грусть, печаль налетела,
Да, промчались мои года…

Опустела душа, опустела,
Я стою, одиноко сейчас.
Я любви твоей, так хотела,
И за ней же гналась…

Опустела душа, опустела,
Не вернуть мне тебя, нет, увы.
Я от горя громко ревела,
Все развеялись в прах мечты…

Опустела душа, опустела,
Я хотела тебя вернуть,
И решиться на всё, я бы хотела,
Как не лёгок, к любви путь…

Опустела душа, опустела,
Нет,  в ней больше огня.
Она, будто теперь занемела,
Потому, что нет рядом тебя.
 


 


Рецензии