искусство просто жить-не сложно

Вы все про душу, да про мир.
А может просто жить беспечно?
Есть дни похожие на пир,
добро и зло так быстротечно.

Мы все живем в потоке млечном,
из света, да и в темноту.
Пронизаны стремленьем вечным,
похожим на людей мечту.

Был создан мир, зверюшки,люди,
подарена душа и красота.
Все преподнес Господь на блюде,
в слезе для сердца чистота!

Душе подарены все чувства,
они прекрасны и живы.
Душа инспектор для искусства,
все ощущения новы.

Искусство просто жить- не сложно,
зачем искать причины бед?
Немного на душе тревожно?
Тогда, ищите света след.


Рецензии
Свет в душе - это счастье!

Юрий Алов 2   07.05.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! С добром,Я.

Наталья Шармагий   07.05.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.