любовь, многие желают которой

если я найду тебя
если так повезет
у нас не будет
ни объятий
ни поцелуев
при всех
мы будем все отрицать
не в обнимку, отдельно
ходить
не в ногу, в разные
стороны

но наша любовь
станет самой той
многие желают которой


Рецензии