Сведений глянец ржет, режет, как бред
Скисла ль вдруг ряженка Тутанхамона,
рулька ль поджарена? В грусть ль на обед
(титаномахия ж!) - рулез с Common-а?
Кабель ль ж заведен. Кронштейн ль обагрен
кровью заведомо грустных да гордых?
Мордой ль всех ткнуть, как в окружность ткнет хорда?
С Word-а ль - за борт – в порт - жрать корку Матрён?
Свидетельство о публикации №113090603755