жаль, что приходит конец

жаль, что людям
приходит конец
пропадают таланты
пропадают ораторы.

жаль, что людям
приходит конец
пропадают умы
пропадают гении.

жаль, что людям
приходит конец
в плане моральном
пропадают духовно
пропадают внезапно.

жаль, что людям
приходит конец.

жаль, что мне тоже
скоро
приходит конец


Рецензии