Любви адреса
Они пахли росой и немного цветочной пыльцой.
А теперь мы с тобою друг друга не любим,
Вкус поцелуи имеют не сладкий - морской!
Я тебя не люблю, разлюбила и ты.
Эхом пустым отзывается прошлое в теле.
Мы с тобою дошли до той самой черты,
Где любовь не пылает, не горит и не тлеет.
Я с надеждой ищу той любви адреса.
(Пусть порыв мой последний покажется странным)
Здесь совсем ни души, здесь вокруг тишина.
Здесь пространство затянуто все целлофаном.
Я по кругу хожу, не теряя надежды,
Уже в тысячный раз, и себя не щадя,
Бесполезно совсем, ведь не знают невежды:
Адресов не дает, любовь уходя...
Свидетельство о публикации №113090603741
Фелисеева Анна Андреевна 18.11.2013 18:40 Заявить о нарушении