А кто любил
Как трепет сладко раздирает грудь,
Когда лежишь едва-едва дыша,
Чтоб рядом не мешать ему уснуть.
А кто любил, тому знакомы слёзы.
Не боли, счастья – после первого «люблю».
Когда квартиру наполняют розы,
Когда живу, но кажется, что сплю.
А кто любил, тот знает силу взгляда.
Он просто смотрит и от этого тепло,
И больше ничего вокруг не надо,
Не надо мне другого никого!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113090600374