Памятник бегуну

Моя железная медаль
 всегда со мной..
ну, побежал... постой, постой -
ты награждён ещё одной!
медаль моя из соловья
весной.
из листьев - осенью.
я побежал! быть по сему -
лети по озими...
зимой моя медаль блестит
на солнце белым льдом.
и от груди моей - кресты,
а в горло - ком..
моя железная печаль -
на шее вес..
на лете - времени печать.
ну, всё.. ну, всё, я побежал -
в железе весь......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.