Губы сладкие

Губы сладкие, но опасные,
Как люблю я Вас, губы страстные,
Как люблю я Вас, губы нежные –
Острова любви… Мысли грешные…
Острова любви… Муки творчества…,
Я по ним плыву в рамках зодчества,
Я по ним плыву между мелями,
Улыбаясь снам, с их капелями...
Улыбаясь снам, губы трогаю,
На завалинке с ними окаю,
На завалинке притяжения,
Забывая про лет скольжение,
Забывая про боль, страдание…
Как люблю я Вас, мисс Желание!
Как люблю я Вас, губы страстные…,
Губы сладкие, но опасные…


Рецензии
... ага, и мелодия к парафразу давно готова...
:)

Рон Вихоревский   25.03.2024 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!
С Добром...

Сергей Таболин   09.04.2024 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.