Нет смысла

Нет смысла ждать потерянного времени.
Нет смысла вспоминать и нагнетать.
Мои слова канули в сладкое безвременье,
И память, что умчалась - не догнать.

Нет смысла ждать. И я пишу, и нехотя
Встаёт из сонных самый новый день.
Я не прошу по первой моей прихоти
Чего-то, что мне сделать будет лень.

И вновь, топя себя в глухой бессмыслице,
Смываю всё вечернею тоской.
Нет смысла ждать, хотя, порой мне мыслится,
Что с памятью умчался мой покой.


Рецензии