Гитлер ходил по лесам

Гитлер ходил по лесам.
Он собирал там траву.
Вымышлил образ свой сам,
в шмась прожевав пахлаву.
Вуду не практиковал,
хоть и хотел, сто причин
было к тому. В муть, в провал,
в шквал кувыркнулся немчин.


Рецензии