***

Мчат подворотнями ветры атлантики,
Воют и вьют суету по углам.
Вечер рисует коралловым батиком небо
И тихо спускается мгла.
Звон ароматов диковинных пряностей,
С дальних земель привезенных сюда,
Шелк и парча, крики птиц-буревесников,
Бьются кормою о пристань суда.   
Волны несут грусть мою вдоль фарватера,
Курс взят на север, под килем томлюсь.
Город мой сказочный, дождями спрятанный,
Верю, что свидимся, знаю - вернусь.


Рецензии
Любовь только на двадцать пять процентов состоит из собственно любви. Всё остальное - это непонятно что.

Владислав Швец   13.02.2015 11:44     Заявить о нарушении