Пускай мне присниться

Пускай мне присниться счастье,
Не глянцевый блеск с обложки,
А дама червовой масти
И Маленькие пухлые ножки.

Пускай мне присниться домик
Родной, без высоких заборов
И маленький истрепанный томик
Рецептов варенья и сборов.

Пускай мне приснится утро
Таким, как я не увижу,
Где вместо помады и пудры
Держу я детские книжки.

Пускай мне приснится вечер,
Где рутина, хлопот немерено,
Где пеленкой укутано нечто
И мирно сопит в колыбели.

Пускай мне присниться ночью
То, что миром моим не станет.
По-прежнему жизнь одиночки
Годы в пустую стирает.


Рецензии