***

Я из породы ретивых и борзых,
Рвущих хомуты свободой в крови,
Я не из тех, что впрягают в обозы,
Не из манежных, не выбор жюри.

И гарцевать под аккомпонименты
Или вдыхать из-под чьих-то копыт
Пыль - невдомек мне. И аплодисменты
Мне ни к чему, как и овс из корыт.

Там где простор, там где степи и травы,
Свежесть и робкий туман поутру,
Там я витаю - мне это по нраву.
Вот где не тесно,
Где если честно
Самое место мне быть ко двору.


Рецензии