Нельзя
Тополь без зимней коры озяб,
Туча зависла, как геликоптер...
Милый, меня забывать нельзя.
Можно обидеться и затихнуть,
Можно ругаться, глаза слезя,
Время заставить обратно тикать,
Злиться, любить... забывать нельзя.
Детской, бессовестной, бестолковой,
Сам, как ребёнка, на руки взял...
Можно подбросить меня другому,
Можно предать, забывать нельзя.
Свидетельство о публикации №113090603634
Так мне кажется.
Милые так не делают.
Филимон Шустерлинг 16.09.2013 23:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Филимон)
Аглая Паюшина 17.09.2013 11:14 Заявить о нарушении