Сердце пусть не болит

Подари  радость ,Осень, мои плечи согрей.
Пусть надежда не бросит, в сердце нежность навей.
Ты щедра и прекрасна,я тебя так ждала,
Одари меня лаской, дай побольше тепла.

Синью неба окутай,тучи в даль отгони.
Мысли грустью не путай, за собой  позови.
Покраснела рябина ,ясным солнечным днем.
Золотая картина,  у меня за окном.

Мы одною судьбою, мы с тобою вдвоем,
Бога милости просим,в ожиданием  живем.
Не нужны больше тучи, не нужны холода,
Молим долюшки лучшей,и тепла на года.

Благодатью одарит ,и терпенья пошлет,
Тем ,кто с совестю ладит, и в смиреньи живет.
 Сердце,пыл  не остудит ,в душу радость вселит
За любовь, не осудит  ,унывать не велит.

Золотым хороводом,  поведет под венец
Беспредельным щедротам,не настанет конец.
Всем, кто любит и просит,грусть из душ удалит,
Я люблю тебя ,Осень, сердце пусть не болит.


Рецензии