Простые сложные вопросы!

Как просто слушать?
Как просто слышать?
Как всех понять?
Как нужные слова найти?

Есть несколько вопросов,
они просты и так сложны!
За лазят в душу, теребят её
и ниточкой дают зацепку:

Как ты?
Куда?
Когда?
Зачем?
И почему?

Простой вопрос как ты?
Как жизнь, работа, дети?
Уже не просто разговор,
и повод есть вопрос задать!

Куда ты двигаешься?
Когда достигнешь ты...
А ты зачем?
И главное, а почему ты здесь?

Умение не просто слушать,
а слышать и понять!
Для вас откроет всё,
клубок распустится!

А вам останется за ниточку тянуть,
вести такой просто и сложный,
свой диалог, свой разговор
и слушать то, что говорят!


Рецензии