Бесценность Любви

Для тебя ничего мне не жалко,
Я готова по краю ходить,
И вспархнуть, словно сизая галка -
В вечный мир для тебя угодить.

Мне не страшно кричать, что я смелая
Смелость в том моя заключается,
Что на чёрном фоне - я белая,
За тебя моё сердце ручается.

Я люблю тебя очень предано,
Берегу тебя как сокровище,
Это счастье многим не ведано
Я вступила на новое поприще.


Рецензии