Я твоя юность...
Бывшая сказка,
Во мне сама нежность,
Трепетность, ласка.
Я молча любила,
Порою страдала,
Многое помнила,
Не забывала...
Я страстно любила,
Неровно дышала,
Крылья свои
порой обжигала.
Я никогда
неумела прощаться,
Тебе дан был шанс -
Ты мог возвращаться...
Я твоя юность -
Бывшая сказка,
Мужская мечта -
Или реальность.
Но ты труслив,
Что легче терять.
Мой же совет:
Научись выбирать,
Взрослый мужчина -
Умей отвечать.
Возьми мою дерзость,
Мое безрассудство,
Расправь свои плечи,
Как раньше, при встрече.
Глубже вдохни, и забывай -
Я улетела в потерянный рай.
Я твоя юность,
Бывшая сказка,
Я нежность и чувственность,
Дерзкая страстность.
Свидетельство о публикации №113090603600