Стена Плача

Я вижу свет сквозь толщу стен
И это Господа награда!..
А сколько будет стоить плен?
В плену мне ничего не надо.
Я вырву шрамы, боль и гнев
И отдалюсь от стен. Всё ветхо!..
Пусть тает лёд и голос нем...
 Отрежу высохшие ветки.
А на стене оставлю след:
Губами прикоснусь с улыбкой.
Пройдёт немало тяжких лет
И спросят за мои ошибки...


Рецензии