В Доме учёных - встреча!

В «Доме учёных» - встреча,
Милая,  добрый вечер!
От красоты искусства,
Светят радостью - глаза!
Музыка, танцы, концерт,
В Петергофском стиле зал,
Принимает всех гостей.
Кафэ, ресторан ждут нас,
От счастья, цветёт душа.
Любовь сама - расцвела,
От такого торжества!


Рецензии