Постоянство

Действительность -
побитая собака..
но может укусить!
как всех простить
и не заплакать...
как сложность эту упростить?

реальность -
безудержность действа...
и мягким саблезубым львом
она свергает мерзость места
и благолепье за окном...

фантазия -
невидной синей птицей
близка.. но неизменно далека.
ей просто в постоянство углубиться,
не повредив его никак...


Рецензии