О любви...

***
Тенью, незримой и легкой,
Бродит любовь у дома,
Она меня бросила, только,
И ищет наверно другого!
***
Может моя любовь,
С кем- то другим изменяла,
Да не могла уйти,
Просто момента ждала?!
***
Честно сказать, жалею,
Что все вот так получилось,
Сердце не поняло сердца,
И ничего не сложилось!
***
А как хорошо начиналось,
Розы, шампань, конфеты…...
Злою любовь бывает,
Как я забыл об этом?!
***
Нет, посмотрю в окошко,
Может любовь еще бродит?!
Может она вернуться,
Снова ко мне захочет?!
***
И на дверях в записке,
Любви написал открыто:
Если  захочешь вернуться,
Дверь для тебя, открыта!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.