Тёща

Как пойду во зелёную рощу,
Нарублю там берёзовых дров.
Если встречу любимую тёщу,
Что тут будет сказать,нету слов.

Как увидит меня,да за шкварник:
"Что,попался,зятёк,наконец!
На работе совсем не ударник,
Воровать-так ты первый,стервец!"

Не помогут мольбы мои,стоны,
Дома детки,внучки твои ведь.
А она что-то мне про законы,
Обнимая меня как медведь.

А потом сдаст туда,куда надо,
Все законы людские поправ.
Ей,конечно,за это награда,
Мне тюрьма или денежный штраф.

Да!Забыл вам сказать я о главном,
Что на сердце обидчивый ком.
А в краю нашем дивном и славном,
Служит тёща моя лесником.


Рецензии