Космическое происшествие. Рай. 12. Чувство
Застонал. И стонал:
Дыбя волос-
Сознанье покрыла тень.
Тело рвёт неоткрывшийся голос.
И память рождает, рождает
Его:
Ко мне приближается что?
Раньше было... красиво, уютно... потом- жарко.
Громада кромсала, крошила, жрала всё,
Вбивая в себя... Я плакал:
Аминь.
Ширилось эхо рока...
Ветром хлестало,
На жерло стихии бросая меня,
Песчинкой кружа по пустыне...
Песчинкой кружа над пустыней...
Как тогда я стонал?
Я почти- что никто.
Я почти- что ничто.
Что? Сочти?
Зачем, и так долго, идёт пот?
Так нельзя! Погоди...
Где- где- где,
Где же я?
Я?
О-оооо-о.
¤ продолжение последует ¤
Свидетельство о публикации №113090603507
Игорь Безкоровайный 14.12.2013 15:15 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 31.10.2014 18:10 Заявить о нарушении