Уже неделю дождик льёт...
Шуршанием листьев пожелтевших,
А что на улице творит,
Так это просто мрак кромешный...
Уже неделю дождик льёт!..
Родная, что ты, успокойся...
Народ сентябрь прекрасный ждёт,
Открой нам солнышко, не бойся...
Не будь же ты такой унылой,
Чтоб слёзы лить и день и ночь,
И холод твой такой постылый,
Гони его ты в зиму прочь...
Открой души очарование!..
Повей нам тёплым ветерком...
Услышим мы твои признания,
Потянет от костра дымком...
Свидетельство о публикации №113090603500