Не звони мне и не пиши

Не звони мне и не пиши.
И сотри со своих уст имя.
Мое тело не согрешит.
Мои уши станут глухими.

Мои ноги не побегут
Через мост, что тобою построен.
Мои мысли не приведут
В край, что ты так уютно устроил.

Мои пальцы не станут играть
Тех мелодий, тебе посвященных.
Но пишу я все в ту же тетрадь,
В строй стихов, тобой вдохновлённых.

Ты мне не позвонишь, не напишешь,
Да и имя мое позабыл.
Я любила тебя, ты слышишь?
И меня ты когда-то любил.


Рецензии