О галошах и... ГУСЕ

Дождь залил весь огород,
Но я не грущу!!
Мне галоши муж купил
в прошлую средУ.

Лучше туфелек они,
а удобны КАК!
В них куда-ХОШЬ заберусь,
Даже на чердак!!

Вот намедни на дворе
Гусь застрял хромой
От соседей убежал,
Там у них--ЗАБОЙ!!

курам всем башки снесли,
Начали гусям,
Ну а этот-заводной,
вдарил по газам!!

Но  затрял в грязи у нас,
Ножку подвернул,
Но галоши увидав
Сразу ОН смекнул!!

Ведь галоши у меня,
красные как флаг
Будто лапы у гуся,
Он решил Я--брат!!!

Не "спужался" он меня!!
в руки мне залез
А потом .намывшись в баньке
ОН на печку влез!!!


Ищут пусть соседи долго
Своего гуся!!
Есть до Рождества не будем!!
Пусть живёт...пока...!!


Рецензии