Без сердца

Когда ты сказал: "У меня нет сердца!"
Я рассмеялась "Так не бывает!
На мое - я открою дверцу.
Нам с тобой на двоих его хватит!"
Но и мое сгорело тоже
Ты сжег его вмиг не щадя.
Оставил кусочек - болеть же должен,
Теперь болит - я люблю тебя.
И мы живем где-то двое разных,
Но оба мы - без сердец, без боли.
Альбомы свадебные напрасно
Играют с нами счастливые роли.
Назвали детей именами друг друга
Чтоб ночью во сне не "спалили" супруги.
И ищем-ищем мы смыслы жизни,
И не найдем их, пока и дышим.


Рецензии