Всюду, я буду с тобой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Всюду, я буду с тобой,
Где будешь ты – буду, я.
Ты, нарушила мирный покой,
Где жизнь была, ведь скучна.
Стала, ты – светом моим,
Звёздочкой, ярко сиять.
Как изменился мир,
Можешь ты, это понять?...

Всюду, я буду с тобой:
В мыслях, словах, и делах.
Нежно любовью укрой
Мир, что летает в мечтах.
Губы, я крепко сожму,
Буду тебя целовать.
Только тебе я скажу,
Как я умею страдать…

Всюду, я буду с тобой,
Даже, в твоих нежных снах.
Стану я – песней, с мольбой,
Радостью, только в глазах.
В сердце – огонь для души,
Что не сгасает, горит.
Трелью, в ночной теши,
Где любовь, окрылено летит.


Рецензии