Дед и внук
Почистил все свои награды.
Одел костюм свой темно-синий -
Его при Сталине еще купили.
Жена хлопочет, как на Пасху,
Волнуется и первоклашка.
Сегодня праздник говорят -
Идет он с дедом на парад!
Внук гордится: Ну и дед!
Красивей на свете нет.
На эскалаторе в метро
Все смотрели на него!
Вот и шеренга ветеран.
В руках цветы, а на груди награды...
Победа как досталась нам -
Они лишь знают - наши деды!
Вечером - салют!
Это в честь тебя палят!
Почему ты плачешь дед?
Ноги у меня болят...
Свидетельство о публикации №113090603425
Здоровья и счастья Вам!)))
Дина
Евдиния Юршина 24.03.2015 15:34 Заявить о нарушении
Надежда
Надежда Ганюшкина 24.03.2015 18:24 Заявить о нарушении