Рассуждаю
О, люди! Что Вам рассказать?
О чем поведать, что Вам интересно?
Все рассказал Вам, люди, почти честно.
Чего ж еще желаете узнать?
Все о любви? Ну, что ж, скажу,
О чувствах прочих, расскажу,
И, все о женщинах, о Вас,
Веду правдивый свой рассказ.
Красавица? Ну, что же? И, скажу!
Что подлость тоже не отнять!
Еще хотите, что узнать?
И, расскажу, и расскажу!
Лицом не очень. Но, душой?
Она стремится к совершенству,
И, отдает поклон блаженству.
Две женщины? Ну, что с тобой?
На ум смотри! Одна умна.
Да! Да! Логично думает она.
И, чтоб богата еще была!
Да, у тебя в мозгах поплыло!
Подай получше, красивей,
И, побогаче, и добрей.
Да! Мы ищем женщин вот таких:
Умна, богата, и красива.
Такую встретить - это диво!
Такую встретить – счастья миг!
Вопрос? А, стоишь ли ты чуда?
Молчишь? Молчу, и, я покуда!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113090603405