Роза-птица...

Я не знаю о чем поют в песне,
Но слышу страдает душа...

Прими розу,
Сердцем внутри,
Где мир бесконечен,
Там рядом стучит,
Временем вечным...

Храни лист,миг...
В них отражения,
Свет рисует лик,
Одиночества крик
И только свечения...

Центр внутрь себя,
Древом вечной жизни,
В круг туманы огня,
Крылья в воде, мысли,
Тьма...уже не одна...

Камень. Океан.
Сердце на разрыве,
В одиночестве обман,
Где надежная рука
С миром - едины...

Мира кольцо,
В открытую твердь,
Где мысли венцом,
В любви сохранимы...
Только поверь.Верю...

Сквозь бетон,
Солнца цветок,
Пробился в свет,к миру,
Слышишь? Роза цветок,
Свет необъяснимый...

Слезы из камня,
Лист на воде,
В вуале млечность скитаний,
Розы белые... на земле,
Распустились в желанье...

Птицею в небо,
К солнцу лучом...
Взлететь?
Лети. Время твое...
Ты настоящая...роза-птица...
Жарптицы крыло...


Рецензии