Снова Ты, и снова без Тебя

Во мраке улиц пронесется ветер
С собою мокрый день неся
Снова Ты, и снова без Тебя

Томным воем гнуться деревья
О теплых, летних лучах скорбя
Снова Ты, и снова без Тебя

В зеркальной луже кусочек неба
Изрядно осень возлюбя
Снова Ты, и снова без Тебя

Ключом в замке два поворота
Себя иллюзией губя
Снова Ты, но снова без Тебя...


Рецензии