***
Миллионы разных жизней
Складываются в одну
Прерываются..объединяются
Идут ко дну..
Мы меняемся, объединяя картины мира
Мы течем с жизни рекой
Это бывает очень красиво
Мы верим, что навсегда
Но другая река и берег другой
Будут у нас дальше
Не останавливайся
Плыви
Девочка..кошка..бабочка
Или старик..а может быть стрекоза..
Ну или там мальчик..
С жизнью глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №113090603390
Следы, слеза! Улыбка - пир!
Шепот любви... и Вечный Свет!
И только в нем... на все ответ! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 06.09.2013 11:02 Заявить о нарушении