Примирение

"Наступит покой!
Перейди на ту сторону!
Величественно снизойди до смирения!"
Прошитые плечи не слушали голоса
Который кричал и просил примирения.

Но,синие ночи болели под теменем.
Того существа неизвестного возраста
Что вырастил злую химеру сомнения
В моей голове из неверия семени.

И битва была дни и ночи жестокая
И слёзы лились из туманного разума
Земля из под ног уходящая плакала
Над ранами небо рыдало высокое.

И вот на краю.
На секунду в безверии.
Казалось ошибкой былое мучение.
Пути открывались от юга до севера,
Но ветер с востока принёс приглашение.

И сердце безбожием так обольщённое
Рванулось к востоку,к истокам Евангельским.
Следы оставляя кровавые по снегу
Душа поплелась вслед за голосом ангельским.







 


Рецензии