Свет мерк. С икон - в икринках - Рим

Свет мерк. С икон - в икринках - Рим -
- под крик: «Ты ж - Ридли! Скотт с копытом!».
В цикл ль к Питириму - с трех попыток? 
В Great Britain тариф швабр сотворим!
«Твой мир, как Ганнибал, капризен,
как Лектер,» - взлет цыплят. Взгляд вслед -
- тигрицын ль? В льна столице — кризис:
«Мадам, ж вам дохренища лет...!».


Рецензии