Янтарный ангел
А осень вступала в свои права
Видела я, как с неба упала
Исполняющая желанья звезда
Среди миллионов звезд что на небе
Были прекрасны и ярки в ночи
Мой взор все же поймал ту одну
И ей суждено подарить нашу встречу
Об этом, Димуля, письмо напишу
И ветром доставить к тебе поспешу
Надеюсь подарку сему будешь рад
Ведь знаешь: отпустишь – не вернешь уж назад
Прочтешь ты послание это души
Услышишь, зову тебя: ответь мне, любимый
Янтарные крылья свои распахни
Укрой, защити, словно ангел хранитель
Как сердце стучит в звонкой тоске
Любовным к тебе оно наполнено светом
Оборви тишину, смысла нет в той игре
Сократи расстояние нежным приветом
Я чувствую образ твой, вижу его
Знаю, что рядом, ловлю его запах
Прошу, прочти же посланье мое
Открыв свое сердце для меня нараспах
Зов тот ветер к тебе уж несет
Пусть наивен, но чувства честны в нем
Алой зарей в тебе смелость взойдет
Подарив возможность жить завтрашним днем
* * *
Янтарного ангела я вижу крыло
Услышав меня, он стремится навстречу
Раздастся нежный ответ от него
Он сильней разожжет любви в нас свечу
Свидетельство о публикации №113090603365
Лев Годисов 06.09.2013 18:49 Заявить о нарушении