Осень окрасит

Осень золотом окрасит
День пройдет в тиши двора
Желтый цвет всегда прекрасен
Желтизной блестит трава.

Астры красные на желтом
Оживят картину всю
Любим раннею мы осень
За чудесную красу.


Рецензии