Она из тех, что роковые
Из настоящих, правильных таких.
Глаза как звездочки живые
Без фальши, масок напускных.
Она из тех, необычайных женщин,
Кто появляясь в жизни раз,
Запоминается не меньше,
Как сладкий сон из страстных фраз.
Ее характер жгучий, пряный,
Как взрыв планет, метеорит!
И на закат глядит багряный -
Душой не тлеет, а горит.
Она была немножечко "шальная"
И в тоже время «леди" на все сто!
Любя из мертвых воскрешала,
А презирая - перечеркивала все!
Она из тех, кто любит очень страстно,
Из тех, кто прикоснувшись вдруг
Наполнит чувственностью, лаской,
Подарит самый жгучий поцелуй...
Она была из тех, что роковые,
Из райских птиц в эдемовом саду!
Она сама была - ворота рая
И бесконечно верила в судьбу!
Свидетельство о публикации №113090603351