Заблудись душа
Словом бранным заиграй,
Распусти свои метели,
Да тепла своего дай,
Да пусти меня в дорогу,
По неведаной тропе,
Своего, мальца Серёгу,
Не жалей ни где, ни где!
Пусть мне будет и не сыто,
И не вдоволь пить воды,
Под дождём не будет крыто,
Моей буйной головы,
И пускай не будет видно,
Горизонта на пути,
Мне за жизнь свою, не стыдно,
Знаю, я смогу дойти!
До невиданных просторов,
До неведомой любви,
От безликих наговоров,
На моей внутри крови.
Сергей Йикцирб 06.09.2013 10:50
Свидетельство о публикации №113090603341
Евгений Рябчёнок 06.09.2013 11:00 Заявить о нарушении